вт, 25 июня, 14:29
+22°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Определен перечень льгот для инвесторов‑участников программы «100 бань Подмосковья»

© flickr.com, fourcroft

РИАМО – 26 мая. Инвесторы программы «100 бань Подмосковья» могут рассчитывать на льготы и преференции при участии в программе, в регионе подготовили перечень льгот, на которые могут рассчитывать инвесторы, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

В Московской области прошло расширенное совещание с представителями бизнес-сообщества по вопросам реализации губернаторской программы «100 бань Подмосковья».

«По итогам совещания определен перечень льгот и преференций, предлагаемых инвесторам, участвующим в данной программе», – заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Он дополнил, что мерами поддержки инвесторов при строительстве/реконструкции банных объектов в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья» станут: выделение земельного участка в аренду для строительства баннооздоровительных комплексов без проведения торгов (закон №27/2015-ОЗ); предоставление налоговых льгот (закон №151/2004-ОЗ).

Кроме того, будут оказаны меры поддержки, применяемые для субъектов малого и среднего предпринимательства. Также гарантирована системная поддержка в рамках организации работы по технологическому присоединению к сетям электро- и газоснабжения, сетям инженерной инфраструктуры и планирования сроков ввода объектов в эксплуатацию.

Помимо этого, снизится размер арендной платы за земельный участок и здание.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость