чт, 19 сентября, 22:00
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Байки из электричек: «Мужик спустил штаны и показал, куда ему впился клещ!»

©  Вконтакте

Тысячи жителей Балашихи ежедневно ездят на электричках до Курского вокзала и обратно. Путь в Москву занимает 40 c небольшим минут. В дороге с пассажирами случаются самые невероятные истории – смешные, грустные и даже страшные. Обозреватель «РИАМО в Балашихе» поговорила с горожанами и выяснила, какие случаи из электричек запомнились им больше всего.

Жители Балашихи о финале сериала «Игра Престолов» (осторожно, спойлеры!)>>

Наталья, 39 лет:

©  Pikabu.ru

Чуть ли не каждый день в электричке случаются разные истории. Мужу рассказываю – думает, что я фантазерка. Но на майских праздниках он сам убедился в моей правдивости, так как мы вместе поехали в Москву – погулять по городу.

Сели в полупустой вагон. Тронулись. В Горенках к нам подсел нетрезвый мужик в трениках и протертой футболке. На волосах веточки и листики повисли, а от самого дымом пахнет. Мы с мужем переглянулись – видать, человек на шашлыках был.

И тут этот мужик беспардонно вклинился в наш разговор.

Что делать, если вы обнаружили на себе клеща

– Еду в травмпункт! В лесу себя осматривал и нашел в интимном месте какое-то насекомое. А если клещ? Знающие люди говорят, что эти кровососы любят мужские интимные части – кожа там нежная и кровоток хороший.

Мы с мужем молчим, глаза вытаращили. А пассажир все беспокоится.

– Боюсь ужасно. Вдруг клещ у меня там! Не вытащу – импотентом стану. Люська моя сразу к Петровичу переметнется, знаю ее, стерву.

Продолжаем тактично молчать. Да и чем тут утешить? А настырный сосед с интимной проблемой продолжает свою речь.

– Так вы-то клеща когда-нибудь видели?

Муж кивает: видел клеща. И тут мужик за долю секунды встает перед нами и спускает штаны с семейниками – вот, любуйтесь!

Лично мне любоваться не хотелось. Тем более, глаза человеческие так устроены, что не могут одну точку заметить, а картинку целиком проигнорировать. А там – сами понимаете…

Пассажиры на соседних лавках тоже глаза выпучили. Благо, детей не было, а то чей-нибудь впечатлительный папа точно бы «впечатал» мужику с клещом.

Теперь муж верит моим рассказам про случаи в электричках. И каждый день спрашивает, не произошло ли в дороге чего-нибудь интересного.

Осторожно, клещи: как уберечь себя, детей и домашних животных от опасности>>

Кирилл, 26 лет:

© РИАМО, Александр Манзюк

Если вы хоть раз ездили на электричке в час пик, то представляете, какой трэш там творится. И вот однажды я – побритый, умытый, красивый – поехал в 7 утра на работу. Причем пришел на станцию пораньше, чтобы в вагоне сидячие места были. Устроился на сиденье рядом с проходом, закрыл глаза и в ту же секунду заснул.

И снится мне жуткий сон. Что лежу я где-то в поле под огромным тяжелым камнем. И ворочаюсь, пытаясь его с себя скинуть. Ноги отнялись, изо рта кровь хлещет… Ужас!

Тут электричка резко затормозила. Я открыл глаза и понять ничего не могу: у меня на коленях сидит женщина необъятных размеров.

В ней веса килограммов сто, не меньше! У меня все тело затекло, ноги вообще будто парализовало. Начал ерзать – женщина открывает глаза, тоже ничего не понимает. Я уж испугался, что орать начнет. А она тихим голосом говорит: «Простите. Еду с ночного дежурства. Видимо, заснула стоя и во сне же присела. На вас».

Жутко неловкая ситуация. Но считаю, что сидящие рядом пассажиры повели себя как настоящие свиньи! Что, нельзя было разбудить меня? Или ее? Но нет – молча лицезрели это шоу, а потом еще и похихикивали над нами!

«Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?» Истории жителей Балашихи>>

Ксения, 19 лет:

©  Вконтакте

Мои смешные истории из электричек связаны с подкатами. То есть когда мужчины пытаются завести со мной знакомство. Кто постарше, действует «советским методом»: подсаживается, подмигивает и спрашивает, не нужен ли моей маме зять.

А недавно было кое-что новенькое и очень смешное. После учебы ехала из Москвы домой. Электричка пустая. Напротив сел молодой парень. Рассмотрел меня с ног до головы, а потом начал звонить по смартфону.

– Михаил, приветствую! Ты вчера, как я тебе сказал, выкупил мою криптовалюту? – тут лицо у парня стало суровым. – Как нет?! Миша, ты идиот?! Ты видел вчерашний курс? Ты забыл, для чего я вложился в блокчейн? Чтобы развивать свой бизнес, с которого ты получаешь зарплату! А пентхаус мой теперь ты будешь содержать?!

Естественно, я с любопытством посмотрела на соседа. Думаю: такой молодой, а уже матерый бизнесмен. Только почему на электричке едет? Наверное, его машина в сервисе…

И тут телефон, с которого разговаривал «бизнесмен», начинает орать песню Бузовой: «Мало половин, мало-мало половин».

Я чуть слюной не поперхнулась. Сразу поняла, что этот фарс был разыгран специально для меня. Парень покраснел до ушей, решил, что ему уже нечего терять, и ответил на звонок.

– Да, мама. Да, проезжаю Реутов, скоро буду. Хлеба куплю, деньги есть.

Я не выдержала и начала хохотать. А бедный парень соскочил с места и всю дорогу до Балашихи стоял в тамбуре.

Жители Балашихи о дороге в Москву: артисты, драки и новые знакомства>>

Елена, 33 года:

©  Семен Семенов

Был забавный случай. Час пик, в электричке давка – пассажиры набились как селедки в банку. Впритык друг к другу стоим. И тут я чувствую, что кто-то щипнул меня за пятую точку. Повернуться не могу – зажата. Ладно, думаю, случайность.

Проходит несколько секунд – снова щипок! Тут уж я приложила максимум усилий, развернулась – впритык ко мне стоит мужик в галстуке. Я громко, четко, с расстановкой говорю: «Мужчина, вы совсем охамели?! Вы щипаете меня за попу!» А мужик и бровью не повел: смотрит куда-то вдаль, будто я это вовсе не ему говорю.

Поворачиваюсь обратно – так стоять удобнее. Проходит пара минут, и меня снова щипают за мягкое место! Начала орать на того мужика: «Да как вы смеете! Уберите свои ручонки от меня!» А он как стоял, так и стоит.

Рядом ехала женщина лет пятидесяти. Она встала на мою защиту: «Он, он щипал. Видела собственными глазами!»

Стоявший рядом с ней мужчина (как выяснилось, ее муж) решил проявить мужскую солидарность: «Девушка молодая, красивая. Ну не выдержал мужик соблазна – ущипнул. Подумаешь!» Его жена чудом высвободила руку и треснула благоверного по голове. Начались семейные разборки.

Постепенно к перебранке подключилась чуть ли не вся электричка. Ор стоял невероятный! Кто-то заступался за «щипателя», кто-то предлагал линчевать его на месте, кто-то рассказывал, что в Америке за такие выходки можно угодить в тюрьму на 15 лет.

Самое любопытное, что мой обидчик всю дорогу стоял как истукан и не проронил ни слова. А когда подъехали к Курскому вокзалу, пристально взглянул на меня и был таков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...