пн, 24 июня, 20:12
+20°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Юров обсудил вопросы медицинского обслуживания с Советом старейшин Балашихи

©  Евгений Дудин

РИАМО (БАЛАШИХА) - 21 мая. Глава Балашихи Сергей Юров обсудил вопросы социального и медицинского обслуживания с Советом старейшин городского округа в ходе встречи, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Путевки, зубы и налоги – льготы для пенсионеров, о которых многие не знают

«Нам с вами необходимо чаще встречаться. Есть много вопросов, которые требуют решения. Это и ответы на обращения жителей. Ежедневно в администрацию городского округа приходит около 500 писем, в том числе и через портал «Добродел». Объем корреспонденции значительно увеличился», – сказал Юров.

Он обсудил с участниками встречи вопросы развития здравоохранения, образования, создания новых рабочих мест, строительства объектов социальной инфраструктуры.

Председатель Совета старейшин муниципалитета Валентина Шаронова рассказала, что заседания с их участием проводятся ежеквартально. Отдельно в Балашихе и отдельно в микрорайоне Железнодорожный, но рассматриваются одни и те же вопросы.

«В первую очередь, это вопросы социального обслуживания населения, пенсионного законодательства, медицинского обслуживания, обсуждение бюджета города на предстоящий период», – пояснила она.

Совет старейшин в Балашихе был официально создан в 2012 году, в Железнодорожном – в 2013 году. В нем состоит около 50 человек. Срок его полномочий – 5 лет, следующее переизбрание будет в 2020 году.

Работа для пенсионеров в Балашихе: кассир, «наемный родственник» или курьер>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Сергей

Странно обсуждать то чего нету.

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость