сб, 21 сентября, 00:01
+4°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Особый противопожарный режим ввели в Балашихе

©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) – 1 мая. На территории подмосковной Балашихи со среды действует особый противопожарный режим, организовано патрулирование, особое внимание уделено безопасности в лесах, вблизи населенных пунктов и на берегах водоемов, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

В соответствии с постановлением губернатора Андрея Воробьева на территории Московской области со среды ввели особый противопожарный режим.

В Балашихе сотрудники полиции, пожарно-спасательного гарнизона, отдела надзорной деятельности, представители ногинского лесхоза, центра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и другие ведомства уделят особое внимание безопасности в лесных массивах, вблизи населенных пунктов и на берегах водоемов.

В рамках проведения профилактических мероприятий сотрудники охранного предприятия «Мангуст» совместно с представителями дирекции парков Балашихи начали осуществлять патрулирование на территории горокруга. В случае обнаружения разведенных костров и установки мангалов в лесных массивах, при отсутствии сотрудника МЧС в составе комиссии, на место будет направляться наряд. Вблизи населенных пунктов и на берегах водоемов дежурят оперативные группы с участием сотрудников отдела надзорной деятельности Балашихи. 

Разводить костры и устраивать пикники при условии соблюдения правил пожарной безопасности разрешено в специально оборудованных местах.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость