сб, 14 декабря, 04:51
+0°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Ефимов обсудил проблему отвода сточных вод при строительстве Салтыковской эстакады

 Пресс-служба депутата Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 27 апр. Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов в ходе рабочего визита на стройплощадку путепровода в микрорайоне Салтыковка обсудил с генподрядчиком проблему строительства отвода сточных вод, сообщил «РИАМО в Балашихе» сотрудник пресс-службы депутата.

Эстакаду в микрорайоне Салтыковка откроют летом 2019 года

Депутат осмотрел Салтыковскую эстакаду и провел рабочее совещание с представителями генподрядчика и управления строительного комплекса администрации Балашихи.

«В целом эстакада находится в хорошей стадии готовности – строители завершают заливку подпорных стенок на выездах, частично уложена лента асфальта. По контракту все работы должны быть завершены до конца этого года. Остается нерешенным вопрос с отводом ливневых вод со стороны микрорайона Салтыковка», - сказал Ефимов.

Он отметил, что вода может пойти в самую низкую точку – на территорию школы №17, которая расположена рядом со строящимся объектом.

Инженер технического надзора компании-подрядчика Евгений Ульянов рассказал, что со стороны эстакады предусмотрен водосток, через который вся вода будет уходить в локальные очистные сооружения.

«Проектировщиками дополнительно прорабатываются решения по отводу ливневых вод со стороны Салтыковки. Предварительно проект будет обсуждаться с жителями микрорайона», - пояснил Ульянов.

Строительство путепровода в районе железнодорожной станции «Салтыковская» в Балашихе началось в 2017 году. На объект выделено 2,4 миллиарда рублей. Открытие эстакады позволит сделать безопасным проезд через железнодорожные пути и частично разгрузить Носовихинское и Разинское шоссе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость