вс, 25 августа, 11:49
+22°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Юров занял второе место в рейтинге медиаактивности глав муниципалитетов области

©  Наталья Николаева

РИАМО (БАЛАШИХА) – 18 апр. Глава подмосковной Балашихи Сергей Юров занял второе место в рейтинге медиаактивности среди глав городских округов и муниципальных районов Московской области, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета со ссылкой на Центр мониторинга и анализа «Смимонитор».

Центром мониторинга была проанализирована медиаактивность глав муниципальных образований Подмосковья с апреля 2018 года по апрель 2019 года. В базу источников входят: собственная система мониторинга ТВ-эфира, публикации в федеральных и крупнейших региональных изданиях.

«За прошедший год глава Балашихи Сергей Юров упоминался в СМИ 7,86 тысячи раз. Удачным информационным поводом стало базирование в ледовом дворце «Арена «Балашиха» хоккейного клуба Континентальной хоккейной лиги «Авангард», для которого спортивное сооружение сделалось домашней площадкой», – говорится в сообщении.

Журналисты не оставили без внимания и достижения Балашихи, связанные с завершением строительства и вводом в эксплуатацию в 2018 году новых социальных объектов.

На первом месте находится глава Люберец Владимир Ружицкий, количество упоминаний которого составило порядка 12,4 тысячи раз.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость