ср, 19 июня, 14:46
+30°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Более 90 человек приняли участие в тренировке ХК «Авангард» в Балашихе

© РИАМО в Балашихе, Ирина Мальцева

РИАМО (БАЛАШИХА) – 10 апр. Свыше 90 человек стали участниками открытой тренировки омского хоккейного клуба (ХК) «Авангард» в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина, она стала подготовительным этапом к серии матчей финала Кубка Гагарина, передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

Часовую тренировку провели для болельщиков и журналистов. Перед спортивным мероприятием в холле Ледового дворца «Арена «Балашиха» болельщики могли посетить фотозону, нарисовать плакаты и сделать аквагрим.

«Сейчас предстоит нам великолепный финал. ЦСКА – очень сильный клуб, они здорово работают. Мы очень уважаем соперника, изучаем, смотрим их игру. Но, в первую очередь, делаем акцент на собственных действиях, и поэтому мы будем отталкиваться только от своей игры, поскольку будут встречаться два клуба с двумя абсолютно разными стилями игры», – сказал главный тренер омской команды Боб Харли.

Он добавил, что в хоккее как на американских горках: бывают и взлеты, и падения. Бывает, что ты одержал потрясающую победу, но на следующий день нужно полностью обнулиться и двигаться вперед.

«У нас очень сильные команды: быстрые и скоростные. Мы будем принимать определенные решения, но результат и работа только за игроками», – пояснил Хартли.

Нападающий хоккейного клуба «Авангард» Артем Манукян от всей команды поблагодарил болельщиков, которые уделили время и пришли на открытую тренировку, и рассказал, что перед предстоящей игрой в финале у них нет особого волнения.

«Я очень рад, что мы в финале. Мы играли свою игру. Нам надо будет так же действовать: агрессивно и активно, делать то, что мы умеем. Сейчас мы начинаем с чистого листа. Боб Хартли удивил своим отношением – он большой профессионал», – отметил Манукян.

После тренировки хоккеисты ХК «Авангард» пообщались с болельщиками и раздали им автографы.

Первые два матча финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги, в котором ХК «Авангард» сразится с командой ЦСКА, пройдут 13 и 15 апреля на арене ЦСКА. В Ледовом дворце «Арена «Балашиха» игры состоятся 17 и 19 апреля.

«Авангард» – профессиональный хоккейный клуб из Омска. Основан в 1950 году. С 2008 года выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость