чт, 24 октября, 01:51
+11°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Ефимов поможет с благоустройством территории стоматологической клиники в Балашихе

©  Пресс-служба депутата Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) – 5 апр. Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов пообещал оказать содействие в благоустройстве территории стоматологической поликлиники №2 в микрорайоне Железнодорожный подмосковной Балашихи, об этом стало известно в ходе его рабочего визита в медучреждение, сообщил «РИАМО в Балашихе» сотрудник пресс-службы депутата.

Тарас Ефимов посетил отделение неврологии больницы Балашихи после капремонта

Тарас Ефимов осмотрел здания поликлиники, новое медицинское оборудование, пообщался с врачами и посетителями учреждения. Жители попросили депутата оказать содействие в благоустройстве прилегающей территории поликлиники и пожаловались на тесноту в стоматологической клинике.

«Поликлиника в Железнодорожном расположена в приспособленных помещениях, на втором этаже одного из зданий – жилые квартиры, что доставляет неудобства как жильцам дома, так и посетителям стоматологии. При этом число пациентов, в том числе детского отделения, растет с каждым годом – клиника ежедневно принимает до 700 горожан, хотя рассчитана на 230 посещений в смену», – сказал Ефимов.

Он добавил, что для такого густонаселенного микрорайона необходима специализированная стоматологическая поликлиника для взрослых и детей.

«Вопрос благоустройства также обсудим с администрацией Балашихи», – пояснил Ефимов.

Главный врач поликлиники Инна Михайлова рассказала, что за последние несколько лет при поддержке администрации города и правительства Московской области удалось провести капитальный ремонт зданий и полностью обновить стоматологическое оборудование в учреждении.

«Сегодня мы работаем над расширением количества услуг для наших посетителей и продолжаем закупать высокотехнологичное оборудование для проведения сложных операций, в том числе на средства, заработанные от платных услуг», – пояснила Михайлова.

В 2018 году в клинику приобрели два операционных микроскопа Karl Zeiss OPMI pico mora, которые позволяют оптимизировать процесс работы врача, улучшают визуальный контроль стоматолога во время эндодонтического лечения и исключают возникновение осложнений.

По словам Михайловой, шесть стоматологов-терапевтов и две медицинские сестры уже прошли обучение по работе с микроскопами.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость