сб, 24 августа, 05:33
+19°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Депутат Мособлдумы проинспектировал снос ветхого жилья в Балашихе

© РИАМО в Балашихе, Ирина Мальцева

РИАМО (БАЛАШИХА) – 2 апр. Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Тарас Ефимов проинспектировал реализацию программы сноса и переселения граждан из аварийного жилого фонда в Балашихе, он посетил один из аварийных домов по улице Зеленая и осмотрел другие ветхие строения, сообщил «РИАМО в Балашихе» сотрудник пресс-службы депутата.

На выездном рабочем совещании по вопросу сноса и переселения жителей из аварийного фонда Балашихи Тарас Ефимов вместе с заместителем начальника управления строительного комплекса администрации Балашихи Максимом Сидоркиным и представителями управляющей компании пообщался с жителями улицы Зеленая, осмотрел аварийный дом №14 и другие ветхие строения 1912 и 1925 годов постройки.

«Мы посетили 22-квартирный коммунальный дом №14 по улице Зеленая в Балашихе. Строение 1930 года постройки, без фундамента, с деревянными перекрытиями признано аварийным и подлежит сносу. В доме проживает 164 человека. Администрацией Балашихи совместно с управляющей компанией «Квартал» идет сбор и подготовка документов для включения дома в адресную программу Московской области «Переселение граждан из аварийного жилого фонда», – сказал Тарас Ефимов.

Он отметил, что несмотря на высокую стоимость программы по переселению, работа в Балашихе ведется.

«Так, в декабре 2018 года был снесен дом №22 по улице Зеленая», – пояснил Ефимов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость