вс, 13 октября, 22:57
+11°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Карантин по бешенству животных отменили в Балашихе

© pexels.com, Ylanite Koppens

РИАМО - 18 мар. Карантин по бешенству животных сняли на ряде территорий городского округа Балашиха, соответствующее постановление губернатора Московской области имеется в распоряжении РИАМО.

Как не заболеть бешенством

«Отменить с даты подписания (18 марта 2019 года – ред.) настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные постановлением губернатора Московской области от 29 декабря 2018 года, и признать благополучными по бешенству животных следующие территории Московской области: деревня Пуршево городского округа Балашиха», – говорится в документе.

Ограничения также сняли на территории от северной границы деревни Дятловка на восток до границы городского округа Балашиха, далее на юг вдоль границы городского округа Балашиха до западной границы деревни Фенино и далее до северной границы деревни Дятловка.

Бешенство – смертельно опасное заболевание. В случае укуса, оцарапания и ослюнения животным необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью для антирабического лечения вакциной, которая вырабатывает высокий уровень иммунитета против бешенства.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость