вс, 17 февраля, 16:48
+0°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Жителям Балашихи предложили приобрести недорогую и качественную мебель от «Пинскдрев»

©  фото с сайта Пинскдрев

РИАМО – 11 фев. Жители подмосковной Балашихи могут приобрести мебель от белорусского бренда «Пинскдрев», компания использует для изготовления мебели только натуральные материалы, гарантирующие качество продукции, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Домашний уют во многом определяется мебелью — если она подобрана со вкусом и в соответствии с дизайном комнат, отличается удобством и внешней красотой, то в дом по-настоящему приятно возвращаться. Однако при покупке мебели люди часто сталкиваются с трудностями — дешевые предметы интерьера выглядят непривлекательно, а элитная мебель по цене приближается к стоимости самого ремонта.

«Белорусский бренд «Пинскдрев» предоставляет своим клиентам уникальную возможность приобрести действительно хорошую мебель по средним ценам. В Москве работают два официальных магазина «Пинскдрев» — рядом со станциями метро «Автозаводская» и «Фрунзенская». Ознакомиться с каталогом можно на сайте pinskdrevmebel.ru, а доставка мебели осуществляется, в том числе, в Балашиху», — говорится в сообщении.

Мебель от «Пинскдрев» — это высокое качество продукции и средние цены, доступные обычному покупателю. Среди преимуществ белорусского бренда можно перечислить несколько основных: «Пинскдрев» — это мебельный холдинг, осуществляющий полный цикл производства. Компания самостоятельно заготавливает древесину, обрабатывает ее, разрабатывает дизайн мебели и осуществляет изготовление.

«Для создания мебели используются только натуральные материалы, гарантирующие качество продукции. «Пинскдрев» делает мебель из древесины ценных пород, в обивке используются настоящая кожа и ценные ткани», — добавляется в сообщении.

Дизайнеры также мебельного холдинга ориентируются на итальянскую мебель и предлагают покупателю продукцию, ничем не уступающую заграничным образцам по стилю и качеству.

«История белорусского бренда насчитывает уже больше 100 лет — на протяжении всего этого времени «Пинскдрев» пользуется уважением покупателей и сохраняет прекрасную репутацию», — добавляется в сообщении.

На сайте бренда представлена мебель для любых домашних помещений — гостиных, детских, спален и кабинетов. «Пинскдрев» производит как мягкую, так и корпусную мебель, предлагает своим покупателям множество разнообразных коллекций в неоклассическом, классическом и итальянском стиле, а также в стилях прованс, лофт и модерн.

Поставки мебели в московские магазины осуществляются прямо с завода, цены на белорусскую мебель в официальных салонах удерживаются самые низкие. «Пинскдрев» — это идеальная возможность приобрести без лишних трат мебель, которая прослужит десятилетия и будет неизменно радовать своей красотой и удобством.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость