ср, 24 апреля, 03:14
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Три шоссе на территории Балашихи расширят до конца 2020 года

©  Наталья Николаева

РИАМО (БАЛАШИХА) – 8 фев. Носовихинское, Разинское и Леоновское шоссе планируют расширить на территории подмосковной Балашихи до конца 2020 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Путепровод в Балашихе откроют в 2019 году

Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов выступил 7 февраля на мероприятии по итогам ежегодного отчета главы Балашихи Сергея Юрова перед жителями и представителями общественности, которое прошло в здании администрации муниципалитета.

«В этом году (2019 – ред.) уже запланированы средства на проведение проектных работ по расширению Носовихинского шоссе в пределах городского округа (Балашиха – ред.). Я думаю, до конца 2020 года мы завершим работы по его расширению. Также до конца 2020 года будут расширены Разинское и Леоновское шоссе», – сказал Брынцалов.

Он добавил, что кроме этого в Балашихе запланировано строительство дублера Щелковского шоссе, который позволит разрешить транспортную доступность в городском округе.

По словам Юрова, летом 2019 года будет открыта Салтыковская эстакада, которая соединит Разинское шоссе и шоссе Ильича. Ее протяженность составит два километра, а ширина – четыре полосы. Открытие Салтыковской эстакады позволит сократить время передвижения между центральной Балашихой и микрорайонами Железнодорожный, Салтыковка, Никольский.

Эстакаду в микрорайоне Салтыковка откроют летом 2019 года>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость