вс, 18 августа, 22:09
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Около 1,4 млрд рублей поступило в бюджет Балашихи в 2018 году

©  Сергей Сыров

РИАМО (БАЛАШИХА) - 7 фев. Около 1,4 миллиарда рублей поступило в бюджет подмосковной Балашихи в 2018 году за счет эффективного использования городского имущества, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Власти Балашихи планируют увеличить бюджет до 15 млрд рублей

В четверг глава Балашихи Сергей Юров выступил перед жителями и представителями общественности с ежегодным отчетом по результатам деятельности органов местного самоуправления за 2018 год. В мероприятии приняли участие председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, депутаты, руководители предприятий, представители общественности, ветераны Балашихи и другие.

«В 2018 году за счет эффективного использования городского имущества в бюджет Балашихи поступило почти 1,4 миллиарда рублей», – сказал Юров.

Он добавил, что важным показателем экономического роста Балашихи является объем отгруженных товаров. По словам Юрова, в прошлом году он составил 97 миллиардов рублей и увеличился по сравнению с 2015 годом более чем в три раза.

«Одна из важных задач – мобилизация доходов бюджета, эффективное использование городского имущества. За 2018 год в горокруге удалось поставить на налоговый учет более 5 тысяч новых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также ликвидировать порядка 1 тысячи организаций с так называемым «массовым адресом», – отметил глава горокруга.

Бюджет Балашихи в 2018 году составил 14,4 миллиарда рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость