вс, 18 августа, 22:44
+16°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Более 30 человек приняли участие в лыжном походе по Кучинскому лесопарку

©  Предоставлено Ольгой Труниной

РИАМО (БАЛАШИХА) - 4 фев. Накануне более 30 человек приняли участие в лыжном походе по Кучинскому лесопарку, три группы лыжников прошли по разным маршрутам от границы леса в Северном Кучино до Заячьего озера, до Федурново, до села Бисерово и обратно, сообщила «РИАМО в Балашихе» организатор похода Ольга Трунина.

«В лыжном походе по Кучинскому лесопарку приняли участие 32 человека, среди них были туристические группы из храма Новомучеников в Кучине и школы №17 в Салтыковке. Под моим руководством, а также Александра и Дмитрия Василенко группы лыжников прошли маршруты протяженностью 6, 13,5 и 22 километров, в зависимости от уровня подготовки участников», – сказала Трунина.

Она добавила, что три группы прошли по разным маршрутам от границы леса в Северном Кучино на пересечении улиц Соловьева и Виноградной. Короткий маршрут пролегал до Заячьего озера, средний маршрут до поля в деревне Федурново и дальний маршрут – до опушки леса в Бисерово и обратно.

После прохождения маршрутов лыжники встретились у костра, где участники самого короткого маршрута приготовили обед. После небольшого отдыха детям и взрослым провели тренировку по подъему по крутому склону с использованием веревки, обвязки и карабинов.

Поход продлился свыше 5 часов. Его участники в дружеском общении на природе, обсудили подготовку к новым лыжным тренировкам и дальнейшим туристическим выходам.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость