пн, 15 июля, 21:43
+16°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Откровения любовниц: «Неважно, женат он или нет, лишь бы нищебродом не был»

Эгоизм, алчность, отсутствие моральных принципов или тотальное одиночество и неуверенность в себе? Почему сегодня некоторые женщины не только мирятся с ролью любовницы, но и наслаждаются этим статусом? Такой вопрос корреспондент «РИАМО в Балашихе» задала жительницам города, которые без прикрас рассказали свои истории.

Раннее материнство: счастье или горе? Истории девушек, родивших до 18 лет>>

Марина, 29 лет:

©  сайт Кинопоиска

Падшая женщина, грешная, проклятая, гореть в аду – чего только я не слышала в свой адрес за последние годы. Звонят по ночам обманутые жены: одни в трубку молчат, другие выкрикивают проклятья, третьи начинают рыдать – «Не рушьте нашу семью, у нас же дети!» А на мне-то какая ответственность? Мне-то за что должно быть стыдно? Это вас мужик обманывает, не меня. И насильно никто никого не держит!

В статусе любовницы живу с 23 лет. Один уходит, приходит другой – не терплю одиночества, не могу жить без мужчины больше одного-двух месяцев. И я, конечно, не нарочно выбираю женатых, это происходит случайно. Встретились, пообщались – стремительно закрутился роман. И вдруг выясняется, что мужчина женат. Устраивать истерику? Рвать волосы себе или партнеру? Считаю, что это ниже моего достоинства. Тем более, всем очевидно, что эта любовная история не будет вечной.

Лично мне в статусе любовницы нравится. По сути, никаких обязанностей нет – не надо стирать вонючие носки, гладить рубашки, варить кашки на обед – желудок-то у мужичонки хиленький!

Моя главная задача – всегда быть красивой. Чтобы ножки и интимные места гладенькие были, а не заросшие порослью! Такого мужчина и дома насмотрелся – жена-то не успевает побриться: семеро по лавкам, да обед-ужин приготовить, постирать, убрать, помыть. А я за внешностью тщательно слежу, это моя визитная карточка, мой товар, который я и продаю мужчинам. И мне неважно, женат он или нет, лишь бы нищебродом не был.

Любовник, любовница – наш мир гнилой, и с этой мыслью нужно просыпаться по утрам. Вот я совсем не верю в то, что люди хранят друг другу верность в браке. Причем не только мужчины, но и женщины. Когда выйду замуж, а это когда-нибудь все равно произойдет, тоже заведу себе любовника – чтобы жизнь не была скучной. И не смейте меня осуждать! Уверена, что каждая замученная бытовухой женщина мечтает о любовнике, только ей не хватает смелости даже признаться в этом самой себе, не то что воплотить мечты в реальность.

Мужчины о работе в женском коллективе: «Уволился бы, если бы не зарплата»>>

Светлана, 28 лет:

©  ВКонтакте

Если мужчина мне нравится, то мне абсолютно все равно, женатый он или холостой. Или что же получается – кто-то достоин счастья и любви, а я нет? По моему мнению, это не очень-то справедливо.

С поклонниками у меня никогда не было проблем – я девушка видная, красивая, хозяйственная. При этом не готова размениваться по мелочам: мужчина, который мало зарабатывает, у которого нет квартиры и хорошей машины, меня никогда не привлечет. Ну разве что так, на один раз, «ради женского здоровья».

Проблема в том, что мужчины, которые подходят мне по названным выше критериям, в основном уже женаты. Но раз они ищут отношения на стороне – значит, их не все устраивает в семейной жизни? Соответственно, проблема не во мне, а в той бабе, которая «захапала» мужика, но не смогла его удержать.

Я не говорю, что находиться в статусе любовницы просто. Бывает, мы сидим в ресторане, кокетничаем, целуемся – и вдруг звонит жена, и мужчина ласково ей отвечает, что сейчас он на совещании, но скоро будет дома, и да – хлеб по пути купит. Конечно, неприятно и неприкольно.

Но зато на день рождения я получу новый айфон – ради этого стоит потерпеть.

Не дура – понимаю, что свадьбой со звоном колоколов отношения с женатиком не закончатся. И вряд ли он бросит семью, возьмет меня за руку и уведет в закат. Если честно, мне везло: ни в одних отношениях с женатым мужчиной (а такое было четырежды), я ни разу по-настоящему не влюблялась. Поэтому как только дела становились плохи, например, жена начинала засыпать меня гневными смс-ками, я просто говорила: все кончено, прощай, не ищи, забудь.

И лишь один из моих любовников донимает до сих пор, спустя полтора года после разрыва. Звонит, пишет, отправляет цветы и просит все вернуть. Дурачок.

«Яжемать» − новый вид человека или просто несчастная женщина?>>

Наталья, 35 лет:

©  сайт Кинопоиска

Несчастная, одинокая, но принципиальная. Жила по этому правилу всю жизнь. Было несколько женатых мужчин, которые мне до безумия нравились, но я себе запрещала даже думать о них: «Наташка, это табу! Это грех, на чужом несчастье счастья не построишь!» А потом встретила своего Сергея.

Его бизнес обслуживает компания, в которой я работаю. Мы часто переписывались по рабочим вопросам, созванивались, много общались. Знала, что он в браке уже 12 лет, что у него трое детей разного возраста. Это удерживало от флирта, хотя иногда хотелось на все забить, подойти к нему и просто отдаться.

Однажды Сергей назначил мне встречу – якобы рабочую, но в вечернее время и в ресторане, а не у себя в офисе. У меня сорвало крышу: как идиотка бегала по магазинам, искала себе новое платье, купила кружевное белье – подготовилась по всем фронтам. Но мы просто мило посидели, поговорили и разъехались по домам.

А спустя месяц Сергей позвонил и прямо заявил: «Думаю о тебе каждый день, хочу тебя, поехали в гостиницу». Я согласилась. Выходные провели вместе – жене он сказал, что поехал в командировку. А мы вкусно ели и занимались любовью.

Угрызений совести у меня не было. К черту все принципы, я тоже хочу быть счастливой!

С Сергеем мы встречаемся уже год. Живу одна, детей нет, потому проводим время у меня. Подруги, узнав, что я встречаюсь с женатым мужчиной, от меня отвернулись. Осудили. Конечно, сами-то они уже давно замужем, с детьми. Им не понять, что такое одиночество. А мне все равно, плевать я хотела на моральные принципы, на мнение друзей и родных. И на жену Сережи мне тоже плевать. Ведь в данный момент я счастлива от того, что имею.

Дела семейные: как взыскать алименты на ребенка с родителей мужа?>>

Людмила, 35 лет:

©  сайт GIPHY

После института устроилась работать на крупное предприятие. На меня стал заглядываться начальник отдела, назовем его Виктором. Старше меня на 15 лет, солидный мужчина. Поначалу я посмеивалась: да он же мне в дядьки годится! Кроме того, прекрасно знала, что у него примерная семья – жена и двое детей-школьников. Он меня лично с ними познакомил на одном из корпоративов. Расхваливал меня жене: мол, молодая сотрудница, умница и красавица.

Конечно, мне было приятно – то цветы на столе с запиской от тайного поклонника, то коробка французских конфет (на такую у моих сверстников и денег бы не хватило). Умный, влиятельный, нежный. Как-то после командировки позвал меня в свой кабинет, вручил подарок – ожерелье из настоящего жемчуга! В тот вечер я сдалась, поехала с Виктором в гостиницу. Ночь была волшебная, такого опытного и чуткого любовника у меня никогда не было.

Как живется лысым мужчинам: «Лысина это модно и сексуально»

В статусе любовницы я провела три года. Виктор мне говорил, что разведется и непременно женится по мне. Но после бурного секса всегда одевался и уходил домой, «прикрываясь» разными отговорками: то дочку завтра с утра в поликлинику везти надо, то у сына соревнования по боксу. Клялся, что с женой у него уже ничего нет, что даже спят в разных кроватях. А я сходила с ума от ревности, изводила разговорами подругу – она единственная знала о моем любовнике.

Как-то вечером у меня на мобильном высветился неизвестный номер. Звонила Екатерина, жена Виктора. Как она узнала о нас? До сих пор не знаю, но тот разговор никогда не забуду. Чтоб я была проклята, чтоб мои внутренности сгорели (речь шла о моих «женских органах»), чтоб вся моя семья заболела раком, а сама я сдохла в одиночестве. Я молча выслушала и положила трубку.

Хотела расстаться с любовником, но не смогла. Уже любила, прикипела душой. А он задаривал меня дорогими вещами, водил в рестораны и театры, читал стихи. Звонки от жены стали привычными – несколько раз в неделю она меня проклинала. Потом сменила тактику: рассказывала, как дети любят отца, какой травмой для них станет развод родителей. Я молчала в ответ, а ночами плакала в подушку, отпаивалась валерьянкой, звонила Виктору, говорила, что нам надо расстаться. Эта трехлетняя эпопея была очень мучительной.

Однажды жена Виктора позвонила мне с новостью, которая прозвучала как гром среди ясного неба.

Оказалось, что мужик, который и так «работал на два фронта», завел себе еще одну любовницу! Так мне и надо, дуре!

Несколько месяцев провалялась в депрессии. Уволилась с работы, чтобы больше не видеть Виктора. Написала его жене письмо на 15 страницах, попросила прощения. Переехала в другой город, вышла замуж, родила дочку. А ночами, глядя на спящего мужа, меня страшно мучают сомнения: а вдруг и он ведет двойную жизнь? Знаю, что когда-то мне придется платить за свои грехи…

Опрос по теме

Вы когда-нибудь изменяли своей половинке?
Конечно, нет, вы что! Как можно! Ужас!
Было дело
Порой хочется новых ощущений
Пока нет, но мысли были
А вам зачем? Не скажу

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...