чт, 15 ноября, 02:52
+0°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Московская железная дорога готова к работе в условиях непогоды

©  Сайт МЖД

РИАМО - 10 ноя. Снегопад с ледяным дождем, пришедший ночью в столичный регион, существенно не повлиял на движение пригородных, пассажирских и грузовых поездов на Московской железной дороге, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«Московская железная дорога работает в штатном режиме. Снегопад с ледяным дождем, пришедший ночью в столичный регион, существенно не повлиял на движение пригородных, пассажирских и грузовых поездов», - отмечается в сообщении.

Как добавляется в материале, в течение сегодняшних суток на полигоне Московской железной дороги работают 12 единиц спецтехники, включая шесть снегоуборочных и шесть пневмообдувочных машин, которые очищают железнодорожное полотно от снежных заносов и наледи. Наибольшее количество машин задействовано в столичном регионе: шесть снегоуборочных и пять пневмообдувочных машин.

По данным пресс-службы, в регионе прохождения столичной магистрали, по предварительным прогнозным данным, температура воздуха будет колебаться от плюсовых показателей до резкого понижения, в связи с этим на МЖД будет продолжаться работа специальной снегоочистительной техники.

Как сообщалось ранее на сайте «Метеоновости», на столичный регион утром в четверг обрушился ледяной дождь. Это заметно осложнило ситуацию на дорогах. Температура воздуха к 9 часам составила около минус 5 градусов, дул слабый ветер. Ледяной дождь был связан с теплым фронтом, пересекавшим московский регион.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...