сб, 06 июня, 09:39
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Балашиха вошла в топ‑5 лучших муниципалитетов Подмосковья по итогам 2018 г

 Наталья Кондратьева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 25 дек. В числе лидеров по оценке эффективности работы органов местного самоуправления в Подмосковье названы пять муниципалитетов, среди них – Балашиха и другие городские округа, говорится в сообщении пресс-службы администрации горокруга.

Новый детский сад появится в Саввино в III квартале 2019 года

Итоги рейтинга подвели на заседании Высшего совета при губернаторе Московской области Андрее Воробьеве.

«Сегодня (25 декабря – ред.) был озвучен рейтинг муниципалитетов, который оценивает работу по самым разным направлениям. По итогам этого рейтинга Балашиха вошла в пятерку лучших городских округов. Это результат плодотворной работы вместе с правительством Московской области по целому ряду направлений», - сказал глава городского округа Сергей Юров.

Он добавил, что Балашиха – крупнейший город в Подмосковье, где проживает около 500 тысяч человек.

«В 2018 году благодаря поддержке губернатора многие проблемы муниципалитета удалось решить. Было построено пять поликлиник, строятся новые школы, детские сады. Мы в этом году благоустроили большое количество парков, скверов. Наш парк «Пехорка» стал лучшим парком Московской области. У нас много планов и одно из важнейших направлений – развитие нашей экономики», - пояснил Юров.

Рейтинг-50 подводится в Московской области третий год подряд. В его рамках оценивают эффективность работы органов местного самоуправления в Подмосковье по достижению целевых показателей развития региона. Всего в рейтинге содержатся 50 целевых показателей, входящих в пять приоритетных направлений: «Предпринимательская деятельность»; «Государственные и муниципальные услуги»; «Эффективное управление»; «Качество жизни»; «Сельское хозяйство».

Новое оборудование для реанимации поставят в больницу Балашихи в 2019 году>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость