сб, 17 ноября, 00:52
-4°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Роспотребнадзор области забраковал более 75 партий молочной продукции за 10 месяцев

© flickr.com, mojitopt

РИАМО - 8 ноя. Управление Роспотребнадзора по Московской области при проведении проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством и реализацией молока и молочной продукции, забраковал за десять месяцев 2016 года более 75 партий молочной продукции, сообщается на сайте ведомства.

Управление Роспотребнадзора по Московской области в соответствии с поручением правительства Российской Федерации осуществляет государственный надзор в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере производства и реализации молока и молочной продукции, отмечается в материале.

«За 10 месяцев 2016 года были проведены проверки более 550 объектов, исследовано 857 образцов молока и молочной продукции на соответствие по показателям идентификации, санитарно-химическим, микробиологическим показателям. В ходе контрольно-надзорных мероприятий забраковано 76 партий молочной продукции, несоответствующей нормативным требованиям, общим весом 1850,5 килограммов», - говорится в сообщении.

За выявленные нарушения санитарного законодательства вынесено 232 постановления о привлечении к административной ответственности в виде штрафов, заключается на сайте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...