ср, 12 декабря, 08:12
-3°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Фонарь установили в детсаду Балашихи после обращения к депутату Мособлдумы

©  пресс-служба депутата Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 6 дек. В микрорайоне Железнодорожный Балашихи в детском саду установили новый светодиодный фонарь после обращения родительского комитета к депутату Мособлдумы Тарасу Ефимову, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Родители детей, которые посещают дошкольное учреждение, прислали письмо на электронную почту Ефимова, в котором пожаловались на то, что на территории детсада №24 стоят старые фонари. Они плохо освещают, и малышам в вечернее время суток приходится гулять почти в темноте. Депутат сразу связался с руководителем детского сада. Вопрос был решен.

«Часть площадки в темное время суток, действительно, освещалась недостаточно. Тянуть провода прямо к верандам над головами ребятишек нельзя. Мы обратились к Тарасу Ефимову. Было принято решение о замене старого светильника на светодиодный», – сказала директор учреждения Алевтина Сорокина.

Она добавила, что депутат помог приобрести новый мощный светодиодный фонарь, крепление. Теперь вечером на территории детсада стало светло как днем.

Детский сад №24 образован в 1989 году. Его посещают 160 детей в возрасте от 3 до 7 лет. В нем функционируют шесть групп общеразвивающей направленности.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость