вт, 11 декабря, 03:57
+1°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Курьезы на новогодних корпоративах: «Весь офис увидел меня в нижнем белье»

Помните «Любу – звезду Ютуба» из песни Семена Слепакова, у которой «миллион просмотров за январь» после бурного новогоднего корпоратива? Действительно, празднование Нового года редко обходится без подобных историй. Корреспондент «РИАМО в Балашихе» расспросила жителей города о том, какие курьезы случались с ними на корпоративах.

Чтобы с вами не произошло подобного, узнайте, как нельзя вести себя на корпоративе>>

Наталья, 36 лет, бухгалтер:

©  сайт Кинопоиска

Сидела за столиком со своими девочками-бухгалтерами. Мне было уже изрядно весело (сами понимаете, почему). И тут диджей поставил «Самый лучший день» Григория Лепса. Удержаться я, конечно, не смогла: соскочила со стула и очень резво двинулась на танцпол. А по пути сбила огромный фикус, который стоял на красивой тумбе. Цветок упал, от горшка откололся солидный кусок, земля рассыпалась. Я взяла да и водворила фикус на место.

В офисе потом рассказывали, что я задрала подол платья до талии, оголив ноги (видимо, чтобы не испачкать свой дорогой наряд), встала на колени и руками сгребала землю, возвращая ее в горшок.

Эти подробности мои коллеги смаковали несколько месяцев, а я только смеялась и говорила: «Да быть такого не может!»

Кто вы на корпоративе? Тест>>

Вероника, 27 лет, дизайнер-верстальщик:

© pixabay.com, Gellinger

На работу вышла только в декабре, а потому к своему первому корпоративу отнеслась со всей ответственностью. Вела себя очень культурно, практически не пила, хотя и очень хотелось. В итоге решила «отвести душу» по дороге – ехать из центра Москвы в Балашиху долго. Прихватила с собой пару бутылок шампусика и вызвала такси, в СМС было сказано, что за мной приедет Рахат. Он оказался молодым и веселым парнем, шутил со мной, останавливался, чтобы выйти из машины и открыть мне шампанское.

Утром просыпаюсь с жутким похмельем. Открываю глаза и не могу понять, где я. Вожу глазами влево-вправо, а кругом все завалено мандаринами – они в коробках, в каких-то пакетах, просто валяются по полу. Тихонько шепчу: помогите, помогите!

И тут в комнату входит мой вчерашний водитель Рахат. Оказалось, что ночью, когда меня привезли домой, я никак не могла найти ключи. Видимо, поиски были такими утомительными, что я просто-напросто заснула в машине. Рахат меня не бросил, отвез к себе домой и уложил спать. А бесчисленные мандарины – это бизнес его дяди, он привез чуть ли не тонну, чтобы перед Новым годом заработать денег.

История – и смех, и грех! А с Рахатом, кстати, мы до сих пор хорошо общаемся, и он часто припоминает тот курьез.

Новогодние елки и детские представления в Балашихе в 2018–2019 году. Часть 1>>

Кирилл, 35 лет, руководитель отдела:

©  сайт GIPHY

На работе все знают, что я не женат. А потому женщины-коллеги меня вечно «подкармливают» домашней едой, следят за моим здоровьем и так далее. В офисе эта забота ненавязчива, чего нельзя сказать о прошлогоднем новогоднем корпоративе. Там я стал жертвой женской развязности.

Коллеги выпили, дамы повеселели, и на меня началась настоящая охота. Крутятся вокруг меня, как вороны, подливают коньячок, еду подкладывают в тарелку. Одна коллега, которая мне давно глазки строит, совсем разошлась.

В офисе она такая скромненькая, тихая, а тут пошла за мной в туалет, ворвалась в мою кабинку, заперла дверь и начала ко мне приставать.

Наверное, мужики на меня сейчас набросятся: дурак, надо было пользоваться ситуацией. Может, я бы так и поступил, если бы нам с ней не надо было в понедельник сидеть за соседними столами и подбивать годовой отчет. Пока я это объяснял, коллега присела на унитаз... и уснула! В понедельник было стыдно всем, даже мне.

Как избавиться от похмелья после Нового года>>

Анна, 28 лет, маркетолог:

©  сайт Кинопоиска

Специально для новогоднего корпоратива я купила себе роскошное платье из шифона. Прямо как у принцессы. Была просто звездой вечера – все только и говорили о том, какая я красавица. Естественно, каждый из коллег сделал на свой телефон миллион фотографий.

И вот одна из подруг показала фото, на котором я стою… в нижнем белье! Оказалось, что от вспышки шифон жутко просвечивает. Видно все! Если бы на мне было красивое кружевное белье, то я, возможно, испытала бы не стыд, а гордость за свою фигуру. Но именно в тот день я решила надеть трусы с Человеком-пауком.

Я его фанатка, и в тот вечер об этом узнал весь офис.

Празднично и дешево: на чем сэкономить в Новый год>>

Ирина, 42 года, экономист:

У нас на корпоративе проводили конкурс. Троих управляющих нашей компании выстроили в ряд. А надо сказать, что это солидные мужчины, у которых уже есть внуки. Цель конкурса – проверить, кого из своих начальников мы любим больше, для чего нам нужно было целовать их, оставляя следы помады.

Когда ведущий прокричал «На старт, внимание, марш», толпа обезумевших женщин кинулась к управляющим.

Я отстала, никак не могла подступиться к мужчинам – девочки и слева, и справа, а кто-то умудрился поцеловать одного из начальников в лысину. А на меня вдруг что-то нашло – всех растолкала локтями и смачно поцеловала управляющего в губы. Потом было стыдно, но зато один мой поцелуй посчитали за десять.

Мужчины о работе в женском коллективе: «Уволился бы, если бы не зарплата»>>

Марина, 25 лет, менеджер отдела качества:

© pixabay.com, fantaziy10

Каждый год роль Деда Мороза на нашем корпоративе исполнял Сережа, парень из моего отдела. Мы с ним были в хороших отношениях, всегда друг над другом подшучивали.

И вот праздник в разгаре, скоро выход Деда Мороза, а Сережи нигде нет. Я пошла его искать, заглянула во все залы – пусто. Открыла дверь в мужской туалет (после нескольких бокалов шампанского меня ничего не смущало), а там стоит наш Дед Мороз, бороду поправляет. Я шучу: «Эх ты, старый пень, старый волшебник! По следам шла, чтобы тебя найти – по песку, который из тебя уже сыпется». Схватила Серегу за руку, вывела его из туалета и отправила на сцену.

И только когда Дед Мороз заговорил, я поняла, что это не мой друг, а Дмитрий Иванович, генеральный директор компании!

Ему 67 лет, а я тут со своей шуткой про песок!

Сережа потом мне рассказал, что у них произошла рокировка: гендир решил устроить сюрприз подчиненным. Устроил, нечего сказать!

Опрос по теме

Как вы обычно ведете себя на корпоративах?
Так, что на утро мне стыдно смотреть на коллег
Бухаю как не в себя
Могу попеть в караоке или потанцевать
Прилично: больше ем, меньше пью
Тихонько сижу в уголочке и уезжаю первым
Не хожу на них

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...