вс, 08 декабря, 11:13
+3°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Новые рестораны и кафе появятся в парке «Пехорка» к лету 2019 года

Сюжет: Реконструкция парка «Пехорка»
 Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) - 16 ноя. Новые ресторанные веранды планируют разместить в парке «Пехорка» Балашихи летом следующего года, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Глава городского округа Сергей Юров и ресторатор Алексей Васильчук осмотрели новое гастрономическое заведение, которое открыли на территории парка в ноябре. Кроме того, они обсудили участие ресторанной сети в развитии общественных пространств Балашихи.

«Думаю, что мы со временем сделаем Балашиху еще более привлекательной за счет того, что появятся места для проведения времени с семьей и друзьями. Мы уже обсуждаем на летний период сделать несколько разных точек, ресторанных площадок – летних веранд, чтобы людям, гуляющим в парке, была возможность и перекусить где-то быстро, и где-то посидеть в парке», – сказал Васильчук.

Он добавил, что постоянно взаимодействует с руководством города и хочет дальше участвовать в развитии парка «Пехорка».

«Мы обсудили планы развития, в том числе и по другим площадкам – это и Пестовский парк, и территория хлопкопрядильной фабрики, которую планируем открывать в конце текущего года и в 2019 году дальше открывать территории. Планируется, что часть ресторанной сети тоже появится на территории нашей фабрики», – подчеркнул Юров.

Ранее, в ходе выездного совещания по развитию Балашихинской хлопкопрядильной фабрики, глава администрации муниципалитета сообщил, что часть территории мануфактуры – Ленинскую галерею и центральный дворик планируют открыть для жителей в декабре.

«Там организуют выставку об истории фабрики и проведут новогодние мероприятия», – заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость