пт, 16 ноября, 17:47
-1°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

УК из Балашихи устранила нарушения в содержании дома на улице Заречной

©  Сайт ГУ Госжилинспекции Подмосковья

РИАМО (БАЛАШИХА) – 9 ноя. В подмосковной Балашихе по предписанию Госжилинспекции управляющая организация отремонтировала межпанельные швы, балконы и входную группу в одном из домов на улице Заречной, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Житель дома №28 по улице Заречной сообщил в надзорное ведомство, что общедомовое имущество находится в ненадлежащем состоянии. В ходе проверки жилищные инспекторы зафиксировали нарушение герметизации межпанельных швов между 15, 16 и 17 этажами, отсутствие балконных отливов и наличие неплотного притвора подъездных дверей. УК предписали выполнить ремонт.

«ООО «БП-Поле Чудес» в полном объеме исполнила предписание Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений, выявленных государственными жилищными инспекторами в доме №28 по улице Заречной», – сказал руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

Контрольная проверка показала, что ремонтные работы произведены в полном объеме, общее имущество приведено в надлежащее состояние. Управляющей организации был назначен штраф в размере 5 тысяч рублей.

«В обязанности УК входит регулярный осмотр фасадов домов и устранение всех нарушений после их выявления. В частности, герметичность межпанельных швов необходима для обеспечения прочности стен здания и воспрепятствования проникновению влаги в помещения многоквартирного дома», – пояснил Соков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...