чт, 15 ноября, 02:47
+0°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Между микрорайонами ЦОВБ и Дзержинского в 2019 году проложат дорогу

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 2 ноя. Пешеходную дорогу между микрорайонами ЦОВБ и Дзержинского планируют провести в подмосковной Балашихе в будущем году, при этом жители ЦОВБ смогут беспрепятственно пользоваться социальными объектами, расположенными в микрорайоне Дзержинского, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Опасные участки дорог Подмосковья обрабатывают реагентами в первую очередь

Глава Балашихи Сергей Юров провел личный прием жителей. С вопросом о развитии инфраструктуры и благоустройстве в микрорайоне ЦОВБ к Юрову обратился житель Балашихи Сергей Василюк. Он рассказал, что жители ЦОВБ не могут посещать социальные объекты – физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлинику – в микрорайоне Дзержинского, которые были открыты в 2018 году, из-за плохого состояния пешеходной дороги.

«Что касается поликлинического обслуживания жителей микрорайона ЦОВБ – это новая поликлиника в микрорайоне Дзержинского; что касается школы и детского сада – тоже. Наша задача обеспечить доступность. Надо сделать проект и в следующем (2019 – ред.) году сделать нормальную дорогу», - сказал Юров в ходе личного приема жителей.

Начальник управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Владимир Головин уточнил, что длина пешеходной дороги составит около 800 метров. В 2018 году там сделают временный деревянный настил, а в 2019 году уложат асфальт и проведут освещение.

В ходе личного приема к Юрову также обратились жители по вопросам улучшения жилищных условий, оказания содействия в проведении ремонта жилья, проведения капитального ремонта в многоквартирном доме.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...