пт, 16 ноября, 16:25
+°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Эксперты выберут лучшие проекты «Серебряного лучника»

©  сайт министерства потребительского рынка и услуг МО

РИАМО – 29 окт. В России стартовала премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник», конкурс проектов пройдет в два этапа, сообщается на сайте Ассоциации менеджеров.

«Пятнадцатого октября 2018 года открылся 22-й сезон Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Лауреаты будут определены в девяти проектных и четырех персональных номинациях, будет вручен приз за лучший региональный проект и гран-при за лучший коммуникационный проект года», — говорится в сообщении.

В жюри «Серебряного лучника» вошел исполнительный директор Ассоциации менеджеров Вячеслав Евсеев, в состав Экспертного совета - пятеро представителей от Ассоциации менеджеров: старший менеджер по внешним коммуникациям ПАО АФК «Система» Дмитрий Кольчугин; руководитель департамента коммуникаций ВЦИОМ Светлана Володина; руководитель департамента коммуникаций Начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами «Северсталь» Владимир Залужский; директор по связям с общественностью «Tele2 Москва» Артем Попов; пресс-секретарь Ассоциации менеджеров Лариса Чугуевская.

Конкурс проектов пройдет в два этапа: сначала эксперты рассмотрят зарегистрированные через сайт www.luchnik.ru проекты, а в феврале 2019 года состоятся публичные защиты лучших проектов в девяти проектных номинациях. 

Как отмечается в сообщении, до 1 ноября 2018 года регистрация проектов будет идти без внесения регистрационного взноса участника при условии загрузки полного описания проекта и всех приложений (фото и видеоматериалов) в указанный период. С 1 ноября регистрация проекта сопровождается обязательным регистрационным взносом 10 тысяч рублей (с 1 декабря - 15 тысяч рублей, с 1 января - 20 тысяч рублей) для всех проектов, кроме благотворительных.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 21 год в конкурсе приняло участие более 4,5 тысяч проектов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...