вс, 22 сентября, 04:25
+7°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

15 незаконных рекламных конструкций демонтировали в микрорайоне Купавна

© РИАМО в Балашихе, Ирина Мальцева

РИАМО - 26 окт. В микрорайоне Купавна подмосковной Балашихи демонтировали 15 незаконно установленных рекламных конструкций во время выездной проверки, сообщил «РИАМО в Балашихе» консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Станислав Музыкантов.

10 нарушений по содержанию торговых точек устранили на вылетной магистрали Балашихи

К незаконным рекламным конструкциям относятся объекты, не соответствующие архитектурно-художественным требованиям.

«В ходе выездного рейда мы обнаружили 15 некондиционных рекламных конструкций на торговом центре «Парус» в микрорайоне Купавна на улице Шоссейная, дом 5 в Балашихе. После демонтажа незаконные вывески будут утилизированы», – сказал Музыкантов.

Он добавил, что месяц назад было выдано предписание, по которому собственник (индивидуальный предприниматель) добровольно согласился на демонтаж данных конструкций. Подобные рейды профильные службы проводят на территории городского округа два раза в неделю.

С начала текущего года в городском округе демонтировали порядка 600 незаконных рекламных конструкций. До конца года планируется демонтировать еще около 150 конструкций на отдельно стоящих зданиях и на фасадах жилых домов, в которых расположены магазины.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость