сб, 04 июля, 06:08
+19°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Первая в России поэтическая кофейня открылась в Подмосковье

 Сообщество Cafe 1862 в Одноклассниках

РИАМО - 28 окт. Первая в России поэтическая кофейня Cafe 1862 открылась в торговом центре «Мега Химки», говорится в сообщении пресс-службы городского округа.

В одном из крупнейших торговых центров Московской области, расположенном в Химках, компания Julius Meinl при поддержке администрации Химок открыла свою первую в России кофейню под брендом Cafe 1862. Заведение расположилось в ТЦ «Мега Химки». В основе меню – напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам.

«В рамках привлечения новых бизнесменов и арендаторов в торговом центре «Мега Химки» открылась первая в России поэтическая кофейня Cafe 1862. Название кофейни выбрано не случайно. В 1862 году компанию-партнер проекта основал венский кофейный дом «Юлиус Майнл». Первая в России поэтическая кофейня Cafe 1862 возрождает традиции классических кофеен Австрии – здесь можно насладиться безупречным кофе, хрустящими венскими вафлями и почерпнуть поэтическое вдохновение», - говорится в сообщении.

По словам генерального директора компании «Юлиус Майнл Руссланд» Антона Грайлера, которые приводятся в материале, новое кафе будет пользоваться популярностью у жителей, поскольку здесь можно не только провести время с друзьями, но и организовать переговоры с бизнес-партнерами.

«В настоящее время мы очень тесно взаимодействуем с «Мега Химки» в рамках экономического развития округа. У жителей должен меняться стереотип понятия «торговый центр». Теперь это не только место для семейных покупок, но и площадки для различных развлечений и досуга. Развитие торговли в округе позволит привлечь интересные проекты в сфере современного предпринимательства», - прокомментировал заместитель главы администрации Химок по вопросам предпринимательства, потребительского рынка и сферы услуг Игорь Панчук.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость