пт, 16 ноября, 12:46
+2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Реестр жилых помещений Urban Group закрывается в понедельник

© pixabay.com, rawpixel

РИАМО - 22 окт. Конкурсный управляющий Urban Group в понедельник прекращает прием заявлений от дольщиков о включении в реестр требований о передаче жилых помещений, говорится в сообщении пресс-службы конкурсного управляющего «Урбан Групп».

«Для дольщиков застройщика-банкрота это последняя возможность обозначить свои права. Подать заявление можно до 22 октября включительно лично в одном из центров приема документов или по почте заказным письмом», – говорится в сообщении.

Начиная с 22 октября работу с участниками строительства продолжат офисы в Москве на улице Можайский вал, дом 8 и Опалихе в Красногорске, на улице Фруктовая, дом 69.

При этом дольщики ЖК «Опалиха О3» и ЖК «Лесобережный» смогут получить уведомления о включении в реестр в офисе «Опалиха», участникам строительства остальных ЖК необходимо обращаться в московский центр.

Формирование реестра требований о передаче жилых помещений начато конкурсным управляющим 16 июля. За три месяца документы подали более 13 тысяч дольщиков, из них 12,9 тысячи уже включили в реестр.

9 июля 2018 года Арбитражный суд Московской области ввел конкурсное производство в компаниях-застройщиках «Урбан Групп» ООО «Ваш город», ООО «Ивастрой», ООО «Хайгейт», АО «Континент проект», ООО «Экоквартал» сроком на один год. Конкурсным управляющим назначена Светлана Аглинишкене. Завершение строительства объектов обеспечивается «дорожной картой» по восстановлению прав граждан-участников долевого строительства в многоквартирных домах Urban Group, утвержденной правительством РФ.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...