пн, 22 октября, 23:26
+5°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Нарушения устранили в подъездах в 2 домах на улице Некрасова Балашихи

©  Сайт ГУ Госжилинспекции Подмосковья

РИАМО (БАЛАШИХА) - 9 окт. В Балашихе управляющие организации восстановили напольную плитку и обновили штукатурку на стенах и потолках в двух домах по улице Некрасова по предписанию Госжилинспекции, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Подъезд многоэтажки в Балашихе оформили художественной росписью

Собственники домов №№11 и 24 на улице Некрасова обратились к сотрудникам Госжилинспекции с просьбой об организации проверки общедомового имущества. По результатам мониторинга инспекторы зафиксировали, что в доме №11 на лестничных клетках отсутствовали напольная плитка и штукатурно-окрасочный слой на стенах и потолках. В доме №24 не было защитных экранов на отопительных приборах и доводчиков на балконных дверях. УК получила предписание – выполнить ремонт.

«ООО «ПИК-Комфорт» и ООО «Южный» в полном объеме исполнили предписание Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений, выявленных государственными жилищными инспекторами в домах №№11 и 24 по улице Некрасова», – сказал руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Контрольная проверка показала, что ремонтные работы произведены в полном объеме, общее имущество приведено в надлежащее состояние.

«Основная задача управляющих компаний – организовать жителям многоквартирных домов комфортные условия для проживания. Им вменено в обязанность осуществлять ремонт подъездов не реже одного раза в пять лет, а мелкие нарушения устранять по мере их обнаружения», – заключил Соков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...