вт, 11 декабря, 16:41
+1°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Железнодорожном почти сутки разыскивают пропавшего пенсионера

©  Предоставлено родственниками

РИАМО (БАЛАШИХА) - 8 окт. Сотрудники полиции Балашихи разыскивают 67-летнего Петра Мясникова, который ушел из дома в микрорайоне Железнодорожный 7 октября и не вернулся, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Балашихинское».

Что делать, если пропал человек

«Отдел полиции по обслуживанию микрорайона Железнодорожный МУ МВД России «Балашихинское» разыскивает Петра Мясникова, который родился 29 марта 1951 года. Седьмого октября 2018 года он вышел из дома и до настоящего времени домой не вернулся», – отмечается в сообщении.

Приметы: на вид 65-67 лет, рост 175 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза серо-зеленые, волосы седые, прямые, короткие, имеются лобная, теменная и макушечная залысины.

Особые приметы: на правой руке укороченный и утолщенный ноготь на большом пальце. Ходит прихрамывая. Мужчина был одет в коричневую куртку, синие джинсы, темные ботинки, на голове серо-коричневая кепка. С собой была черная кожаная сумка. Никаких документов и денежных средств при себе не имел.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Мясникова, сообщить по телефонам: 8(495)527-54-86 (отдел уголовного розыска); 8(495)527-72-11 (дежурная часть).

Как подать заявление в полицию в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость