вт, 23 октября, 00:37
+5°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

«Авангард» проиграл «ЦСКА» в хоккейном поединке на ледовой арене в Балашихе

©  Сайт ХК "Авангард"

РИАМО (БАЛАШИХА) - 8 окт. Хоккейный клуб «Авангард» проиграл «ЦСКА» со счетом 2:4 в домашнем матче, проходившем в Ледовом дворце Балашихи, сообщается на сайте омского клуба.

Олимпийский чемпион Юрий Ляпкин: о хоккее в Балашихе и воспитании чемпионов

Битва лидеров Континентальной хоккейной лиги – «Авангард» Омск и «ЦСКА» Москва проходила 7 октября в Ледовом дворце «Арена «Балашиха».

«Игра складывалась, мы 2:1 вели, для нас это было хорошее преимущество. Возможно, стоило от этого оттолкнуться и сыграть по счету. Но мы пропустили в меньшинстве в самой концовке. <…> Итог - счет 2:4», – сказал нападающий «Авангарда» Михаил Фисенко.

Он добавил, что у команды достаточно напряженный график.

«Сегодня мы сыграли один из самых сложных матчей, ЦСКА – очень быстрая команда, не давали нам выйти из зоны. Мы не выполнили установку в третьем периоде – отсюда и результат. Соперник выиграл – значит, они были сильнее», – отметил нападающий «Авангарда» Ансель Галимов.

«Авангард» – профессиональный хоккейный клуб из Омска, основанный в 1950 году. С 2008 года выступает в КХЛ. Сезон чемпионата КХЛ 2018-2019 «Авангард» проводит в Балашихе. С Ледовым дворцом «Арена «Балашиха» имени Ляпкина был заключен договор на один год.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...