чт, 22 августа, 18:39
+17°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе демонтировали заброшенные киоски «Союзпечати»

©  Ирина Зубарева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 19 сен. Заброшенные киоски «Союзпечати» демонтировали в подмосковной Балашихе на Проспекте Ленина и улице Комсомольская, говорится в сообщении пресс-службы администрации горокруга.

Незаконно установленную палатку «Союзпечати» демонтировали в Балашихе

«Рабочие демонтировали заброшенную палатку «Союзпечать» на проспекте Ленина в Балашихе. Также сегодня (19 сентября – ред.) снесут незаконно установленную палатку на улице Комсомольская. По поручению главы города Сергея Юрова мы проводим ежедневный мониторинг территории, выявляем незаконно размещенные торговые и рекламные объекты», – сказала начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что всего в текущем году в Балашихе демонтировали 38 незаконно установленных палаток и порядка 600 рекламных конструкций. К ним относятся световые короба, баннеры и объемные световые буквы. Все должно быть согласовано с администрацией муниципалитета и соответствовать единому архитектурному стилю. Владельцы незаконных торговых точек получают предписания о том, чтобы в течение месяца провести демонтаж павильонов.

По данным пресс-службы, собственникам необходимо иметь договоры на размещение торговой точки и вывоз мусора. В наличии должны быть также учетная карта организации, а также книга жалоб и предложений.

© РИАМО в Балашихе, Ирина Мальцева

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость