сб, 23 сентября, 08:45
+9°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Ярмарки «Ценопад» пройдут в Балашихе в ближайшие выходные

©  Александр Кожохин

РИАМО - 21 окт. Более 20 продуктов будут продавать со скидкой на ярмарках «Ценопад» в подмосковном Одинцове и Балашихе в эти выходные, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба, участники предлагают продукты по ценам ниже среднерыночных минимум на 15%. Кроме того, все больше производителей и фермеров присоединяются к акции «ценопадный» продукт, которая подразумевает дополнительные скидки на отдельные категории товаров.

«В ближайшие выходные на ярмарках, которые пройдут сразу на двух площадках – в Одинцове и Балашихе – будет более 24 специальных «ценопадных» продуктов», -  сказал Посаженников.

По его словам, с минимальной торговой наценкой посетители ярмарки смогут купить сыр, мясо – свинину и говядину, сардельки, колбасные изделия, овощи – лук, морковь и картофель, лососевую икру, несколько видов рыбы, зефир, халву, сухофрукты и другое. Продукты, на которые распространяется дополнительная скидка, отмечены на ярмарках специальными ценниками «Продукт дня». 

Ярмарки «Ценопад», стартовавшие в Подмосковье весной прошлого года, это минимум 50 цивилизованных и аккуратных торговых мест для производителей и фермеров, где представлен широкий выбор продуктов питания: свинина, говядина, мясо птицы, рыба, консервы, молочная продукция, сыры, хлебобулочные изделия, овощи и фрукты. Ассортиментная линейка «Ценопадов» разработана таким образом, чтобы каждый посетитель мог запастись всем необходимым провиантом.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...