сб, 22 сентября, 09:49
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Полицейских в Балашихе подозревают в получении крупной взятки

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 10 сен. Четыре сотрудника управления МВД России «Балашихинское» задержаны по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 1,2 миллиона рублей от фигуранта уголовного дела, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Начальника угрозыска в Балашихе арестовали за дачу взятки

«Сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Московской области установлен факт получения незаконного денежного вознаграждения четырьмя сотрудниками МУ МВД России «Балашихинское» на сумму 1,2 миллиона рублей от мужчины за не привлечение его к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей 326 УК РФ (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства)», – говорится в сообщении.

В отношении троих сотрудников возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки), а в отношении четвертого по статье 291 УК РФ (дача взятки).

Идет служебная проверка, по результатам которой сотрудники полиции будут уволены из ОВД по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлекут их непосредственных руководителей.

Мужчина пытался дать взятку полиции в Балашихе, чтобы освободить друзей от тюрьмы>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...