сб, 22 сентября, 10:05
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

50 танцевальных коллективов Балашихи устроили флешмоб на День города

Сюжет: День города в Балашихе 2018
© РИАМО, Ирина Мальцева

РИАМО - 8 сен. Танцевальный флешмоб состоялся в субботу на День города на площади Ледового дворца в подмосковной Балашихе, в нем приняли участие почти 50 коллективов, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Как отметили День города 2018 в Балашихе

Площадь перед Ледовым дворцом «Арена «Балашиха», а также перед зданием администрации в Железнодорожном стали центральными площадками проведения Дня города. Всего в Балашихе было организовано более 400 праздничных мероприятий. Около 50 коллективов современного направления Балашихи приняли участие в танцевальном флешмобе в День города на площади перед Ледовым дворцом. Они подготовили танец на песню группы «Пицца» - «А вот он я».

«Мы решили соединить в одно целое все современные коллективы – это направления совершенно разные – именно современные: то есть это и хип-хоп, и брейк, и все остальные, которые есть», - сказала начальник управления культуры администрации Балашихи Светлана Шарцева.

Она добавила, что еще один танцевальный номер был подготовлен на песню группы «Пицца» - «На всю планету Земля». В этом номере было задействовано около 130 человек – 17 коллективов.

«Нам помогали Заря,  Железнодорожный и, непосредственно, сама Балашиха. Репетировали неделю. Костюмы использовали те, которые у них есть. Но это свободный стиль одежды. Это уникальный номер, потому что мы использовали все совершенно новое. Не то, что было раньше. Современную песню мы наконец-то включили в День города – до этого не было такого», - отметила Шарцева.

Хедлайнерами праздника стали Полина Гагарина и рэпер L'One, которые выступили на площади у Ледового дворца, а также – певец Алексеев, выступление которого прошло на площади у здания администрации в Железнодорожном.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...