вс, 13 октября, 23:54
+8°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Балашихинец победил в номинации «Объединение» на премии «Наше Подмосковье»

Сюжет: Премия «Наше Подмосковье» 2018
©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) - 5 сен. Житель подмосковной Балашихи Василий Мальшаков стал одним из победителей премии губернатора «Наше Подмосковье», он представил проект «Приложение 100-дневный воркаут для Android», говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.

Более 70 жителей Балашихи стали лауреатами премии «Наше Подмосковье»

Церемония награждения прошла в национальном конном парке «Русь» в Ленинском районе. Проект участника из Балашихи «100-дневный воркаут» победил в номинации «Объединение». Он представляет собой бесплатное онлайн приложение для занятия спортом, включающее в себя инструкцию для тренировок на 100 дней, которую программа подбирает с учетом физических данных человека. Приложение вышло в августе 2017 года. Его скачали более 100 тысяч человек по всему миру. Из них около 4 тысяч в Московской области.

«Спасибо за эту премию. Мы рады, что наше приложение получило такое признание. Мы будем работать над новыми проектами. И скоро начнется новый сезон. Ждем 9 сентября всех на нашем сайте. Будем менять себя. Еще раз спасибо», – сказал Мальшаков.

Он добавил, что полученную премию планирует потратить на развитие приложения и его поддержку другими платформами.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым для поддержки социальных инициатив жителей региона. Проекты подаются в 4 категориях в зависимости от количества членов инициативной группы, вовлеченных в реализацию.

В этом году соискателями было подано около 20,5 тысяч проектов, в которых участвует более 75 тысяч человек, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость