пт, 23 августа, 19:11
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Две торговые палатки демонтировали в микрорайонах Балашихи

©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) - 24 авг. В двух микрорайонах подмосковной Балашихи в ходе рейда устранили несколько незаконно установленных торговых палаток, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Четыре незаконные рекламные конструкции демонтировали у ТЦ в Балашихе

«По поручению главы Балашихи Сергея Юрова мы провели очередной рейд по устранению незаконно размещенных нестационарных объектов розничной торговли. В микрорайонах Изумрудный и Янтарный мы демонтировали по одной палатке. Они были закрыты и брошены владельцами», – сказала начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что в палатке в микрорайоне Изумрудный ранее нелегально торговали алкогольными напитками, которые были изъяты в ходе рейда в июне.

«Перед тем как демонтировать незаконно установленные объекты торговли, собственнику за 10 дней выдается уведомление, чтобы он успел вывезти товар. После демонтажа палатки хранятся на складе в течение месяца. Если хозяин их не забирает, палатки утилизируют», – резюмировала Кочеткова.

Рейды по выявлению незаконно установленных объектов торговли проходят ежедневно. С начала года в городском округе устранили более 30 таких объектов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость