вт, 11 декабря, 03:19
+1°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Мособлизбирком зарегистрировал доверенных лиц двух кандидатов в губернаторы Подмосковья

Сюжет: Выборы губернатора Подмосковья 2018
©  группа "Московское областное отделение КПРФ" "ВКонтакте"

РИАМО - 16 авг. Члены Московской областной избирательной комиссии на заседании зарегистрировали доверенных лиц кандидатов в губернаторы Московской области от партии КПРФ Константина Черемисова и от «Партии роста» Бориса Надеждина, передает в четверг корреспондент РИАМО.

«В наш адрес поступили документы на назначение доверенных лиц кандидата на должность губернатора Московской области Константина Черемисова в количестве 13 человек. Все документы проверены, никаких оснований для отказа нет», - сказал в ходе заседания секретарь Мособлизбиркома Игорь Кудрявин.

Также было предложено к регистрации одно доверенное лицо кандидата Бориса Надеждина.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова – от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев – от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев – от ЛДПР; Борис Надеждин – от регионального отделения в Московской области всероссийской политической партии «Партия Роста»; Константин Черемисов – от КПРФ и Игорь Чистюхин – от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость