чт, 15 ноября, 03:40
+0°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе приняли в собственность участки в Шатуре для многодетных семей

©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО - 15 авг. Совет депутатов подмосковной Балашихи принял в муниципальную собственность земельные участки в городском округе Шатура для выделения многодетным семьям Балашихи, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Многодетные семьи Балашихи должны дать согласие на получение участка земли

«На совете депутатов Балашихи мы приняли решение о передаче в муниципальную собственность земельных участков в городском округе Шатура для предоставления их многодетным семьям Балашихи. Распределением земельных участков будет заниматься комитет по управлению имуществом администрации Балашихи», - сказал председатель совета депутатов Балашихи Геннадий Попов.

Он добавил, что земельные участки будут распределяться путем жеребьевки. Многодетная семья может отказаться от участка, если он ее не устроит.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что в Шатуре выделено 302 земельных участка для многодетных семей Балашихи под индивидуальное жилищное строительство. Площадь каждого участка около 10 соток.

Для того, чтобы встать в очередь на получение земельного участка, один из родителей должен подать заявление в орган местного самоуправления по месту жительства. Решение принимается в течение месяца. По условиям, все члены многодетной семьи должны быть гражданами России и проживать на территории Московской области, причем родители должны проживать в регионе не менее пяти лет. В собственности семьи не должно быть земельного участка площадью более 6 соток.

На заседании совета депутатов также рассмотрели имущественные вопросы, приняли решение о награждении сотрудников картинной галереи в связи с 40-летием учреждения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...