пн, 19 ноября, 16:29
+2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Мужчины о работе в женском коллективе: «Уволился бы, если бы не зарплата»

©  сайт Кинопоиск

У женского коллектива есть свои плюсы и минусы. Представительницы прекрасного пола, как правило, внимательны к деталям и скрупулезно выполняют рутинные задания, всегда готовы помочь сослуживцам и дать полезный совет. С другой стороны, они склонны к сплетням, интригам и легкомысленности. Обозреватель «РИАМО в Балашихе» узнал у мужчин, как им работается среди женщин.

Что делать, если больше не любишь свою работу>>

Александр Краюшкин:

©  сайт Кинопоиск

«Работаю на хлебозаводе упаковщиком. Сначала был в цеху по выпечке черного и белого хлеба, где основную часть коллектива составляют мужчины. Когда выходили в дневную смену, то из-за присутствия на производстве начальства рабочий процесс ни на минуту не останавливался. Но как только мы заступали в ночную смену, то у людей тут же просыпалось желание ничего не делать, и вагонетки с хлебом долго стояли неразгруженными.

Потом меня перевели на кондитерку, где работают одни женщины. Они быстро закрывают свои планы, поэтому домой уходят пораньше на пару часов. Можно сказать, что я стал всеобщим любимцем. Мне уделяют внимание, со мной шутят и всегда пытаются накормить. Если я хочу сладкого, то мне пекут слойки с большим количеством яблочной начинки. Это очень вкусно! Теперь мужчины смотрят на меня с неодобрением – наверное, завидуют».

Неловкие ситуации на работе: ложный вор, джинсы наизнанку, бой с зеркалом>>

Роман Петухов:

©  сайт Кинопоиск

«У работы с женщинами есть и плюсы, и минусы. Так получилось, что я попал в агентство, где львиную долю коллектива составляют представительницы прекрасного пола. В конторе всегда приятно пахнет, потому что сотрудницы любят парфюм.

Женщины более обходительны и внимательны, чем мужчины. Но они, как мне кажется, чаще болеют. Наверное, иммунитет слабее мужского. А уж если у них есть маленькие дети, которые подвержены простудам, то мамы из-за их болезней постоянно берут больничный».

«Я работаю на трех работах»: рассказы трудоголиков из Балашихи>>

Михаил Фетисов:

©  сайт Кинопоиск

«Женское царство – не всегда идеальный вариант. У нас есть адекватные, а есть сотрудницы с кучей комплексов и проблем. Наш начальник отдела из-за плохого настроения может загружать работой и ставить штрафы. Под раздачу в основном попадаю я. Подозреваю, что она так себя ведет после ругани со своим мужчиной. Но если у нее все хорошо, то можно услышать похвалу и даже получить премию. Думаю, что надо поговорить с ее мужем, чтобы он чаще радовал свою супругу».

«Яжемать» − новый вид человека или просто несчастная женщина?>>

Андрей Гущин:                                                                      

©  сайт Кинопоиск

«Женский коллектив – это сплетни, бесконечные разговоры и распитие чая. Они постоянно говорят о том, кто купил машину, взял ипотеку, развелся или женился. Никому нельзя доверять свои личные переживания. Это шушуканье напрягает, мешает сосредоточиться на работе. Если бы не зарплата, то давно бы уволился».

Как эффективно работать в домашних условиях>>

Анатолий Бондаренко:

©  сайт Кинопоиск

«С женщинами труднее решать вопросы. Их физиологическое состояние периодически сказывается на эмоциональном, что не дает работать в полную меру. А бывает, что домашние проблемы не позволяют им полностью сосредоточиться на работе. Также их отличительной чертой являются сплетни – недаром в интернете так популярна картинка с клубком змей и подписью: «Дружный женский коллектив».

Но если в женском коллективе будет хорошая атмосфера, то всегда можно рассчитывать на приятные бонусы. Например, тебя могут угостить вкусным пирожным. А еще женщины всегда готовы помочь советом – скажем, как правильно вести себя со своей второй половинкой».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...