чт, 17 января, 12:09
-2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Автомобиль для перевозки пациентов на гемодиализ передали больнице Балашихи

©  Пресс-служба депутата Московской областной Думы Тараса Ефимова

РИАМО – 14 авг. Восьмиместная пассажирская машина марки «ГАЗель Бизнес» во вторник поступила в автопарк Балашихинской больницы и будет перевозить ежемесячно порядка 360 пациентов на гемодиализ, говорится в сообщении аппарата депутата Мособлдумы Тараса Ефимова.

Торжественное мероприятие прошло на территории Балашихинской городской больницы имени Дегонского.

«Новый автомобиль будет работать ежедневно в две смены, что позволит не только повысить комфортность пребывания пациентов в пути, но и своевременное прибытие на процедуру гемодиализа», - сказал заместитель главного врача по медицинской части Игорь Иванов.

По его словам, еженедельно автомобиль будет осуществлять перевозку порядка 90 человек.

Ефимов передал ключи от автомобиля начальнику гаража больницы Александру Чучкову и поблагодарил врачей за их каждодневный труд.

«Жителям Балашихи с хронической почечной недостаточностью приходится выезжать на гемодиализ в специализированные центры в Мытищи, Подольск, Москву. Дорога занимает несколько часов и поэтому очень важно наличие комфортабельного транспортного средства для доставки пациентов. Считаю, что для такого большого муниципалитета как Балашиха нужен свой центр гемодиализа», - отметил Ефимов.

Как прикрепиться к другой поликлинике>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость