пн, 22 октября, 01:45
+7°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Спортплощадку на улице Комсомольской будут закрывать на ночь по просьбе жителя

©  Группа ВКонтакте "Спорт и молодежь Балашихи"

РИАМО (БАЛАШИХА) – 10 авг. Спортивную площадку вблизи дома №20 по Комсомольской улице в Балашихе начнут закрывать после 23:00 после жалоб жителей на шум, сообщил первый заместитель главы Балашихи Алексей Коваль после выездного совещания по вопросам содержания городских территорий.

Выездной штаб по вопросам содержания территорий Коваль провел по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. Вместе с представителями управляющих компаний и подрядных организаций он посетил микрорайоны Балашиха-3, ВНИИПО, а также озеро Бабошкино. Во время совещания к главе обратилась жительница дома №20 по Комсомольской улице с жалобой на шум по ночам на спортивной площадке около дома.

«Мы повесим объявление, что шуметь на спортплощадке рядом с жилыми домами после 23:00 нельзя, управляющая компания будет закрывать площадку на ночь на замок», – сказал Коваль.

Он добавил, что намерен обратиться к руководству межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» с просьбой внимательнее реагировать на обращения жителей в случае повторных нарушений тишины в ночное время.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...