пн, 22 октября, 05:19
+7°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

В Балашихе до конца 2018 года снесут ветхие дома на Пушкинской улице

©  Наталья Кондратьева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 10 авг. Два ветхих дома на Пушкинской улице в Балашихе планируют снести до конца текущего года, сообщил первый замглавы администрации Балашихи Алексей Коваль в ходе выездного штаба по содержанию территорий.

В Ольгино снесли заброшенный госпиталь КГБ

«Мы сегодня осмотрели на Пушкинской улице в Балашихе три аварийных дома, которые были достаточно давно расселены, но стоят и портят вид нашего города. По одному из домов предстоит завершить юридические процедуры. Два других дома у нас уже внесены в программу, мы сейчас объявляем конкурсные процедуры, выделены деньги, и мы до конца 2018 года эти два дома снесем», – сказал Коваль.

Он добавил, что третий дом планируют снести весной 2019 года. На освободившейся территории обустроят зону отдыха со сквером, детскими и спортивными площадками.

Ранее от жителей микрорайона Балашиха-3 в адрес администрации городского округа поступали многочисленные обращения о сносе ветхих домов на улице Пушкинской и включении освободившегося места в программу комплексного благоустройства дворовых территорий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...