пн, 22 октября, 04:51
+7°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Ветеранам завода «Рубин» вручили благодарность главы Балашихи

©  Официальный сайт органов местного самоуправления горокруга Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 9 авг. Коллектив объединения ветеранов авиационной корпорации «Рубин» наградили благодарностью главы Балашихи Сергея Юрова, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Авиационная корпорация «Рубин»: смотр производства и планы на будущее

Награду вручил председатель совета депутатов городского округа Геннадий Попов.

«Ветеранская организация авиационной корпорации «Рубин» – одна из наиболее действенных и активных ветеранских организаций, созданных на крупных градообразующих предприятий Балашихи. Ветераны предприятия активно участвуют в общественно-политической жизни города, вносят значительный вклад в нравственно-патриотическое воспитание молодого поколения», – сказал Попов.

Он вручил благодарность главы Балашихи и благодарственное письмо городского совета депутатов за плодотворный труд и развитие ветеранского движения председателю организации Серафиму Попову.

«Я работаю на заводе с 1964 года и возглавляю объединение ветеранов с 2016 года. На эту должность меня рекомендовал генеральный директор Евгений Крамаренко. Сейчас наша ветеранская организация насчитывает более 300 человек», – сказал председатель организации.

Авиационная корпорация «Рубин» основана в Балашихе в 1946 году. Предприятие специализируется на проектировании, производстве, испытаниях и ремонте взлетно-посадочных систем самолетов, вертолетов и других летательных аппаратов. Объединение ветеранов было основано в 2006 году.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...