пн, 12 ноября, 20:46
-5°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Missaqua — ванны из акрила и другая сантехника и аксессуары от лучших мировых брендов

©  интернет-магазин Missaqua

Еще десять лет назад замена ванны представляла собой дорогостоящее и трудозатратное дело. Выбор был представлен в основном чугунными изделиями — тяжелыми и неудобными в установке. Однако теперь ситуация в корне изменилась — в широкой продаже появились акриловые ванны и быстро завоевали любовь покупателей.

Отличный выбор ванн из акрила предлагает интернет-магазин сантехники Missaqua. Но для начала стоит рассмотреть, почему ванны из этого материала выгодно выделяются на фоне других изделий.

Акриловые ванны — легкие, недорогие, удобные в установке

Несколько достоинств акриловых ванн делают их лучшим вариантом для монтажа в квартире или частном доме.

  • Акрил — очень легкий материал. Для того, чтобы занести новую ванну в квартиру и установить ее в уборной, необязательно прибегать к услугам грузчиков и сантехников. С задачей можно справиться своими силами, тем более что и подсоединить ванну к системе водопровода очень просто.
  • В отличие от чугуна и стали, акрил может долго поддерживать изначальную температуру воды. Иными словами, ванна медленно остывает — нежиться в теплой воде можно гораздо дольше, чем обычно.
  • Гладкая и ровная поверхность ванны очень приятна на ощупь. При этом ни сухой, ни мокрый акрил не скользит под ногами — в такой ванне очень трудно случайно травмироваться.
  • Акрил — пластичный материал, поэтому ванны такого типа бывают не только прямоугольными. На рынке представлены изделия всех форм — круглые и угловые, с дополнительными выемками.

Missaqua — лучший выбор современной сантехники

Интернет-магазин Missaqua — оптимальное место для покупки новой ванны из акрила. Здесь представлена сертифицированная продукция ведущих производителей — Cezares, Roca, SanSwiss, Alpen и десятков других. Ассортимент позволяет выбрать сантехнику для уборной любых габаритов — представлены как очень большие ванны, так и совсем маленькие угловые изделия.

Помимо сантехники, Missaqua предлагает большой выбор мебели для ванных — тумбочек, шкафчиков, полочек, зеркал. Цены на всю продукцию умеренные, на многие позиции предлагаются скидки. Доставка производится в течение пары дней после заказа.

Интернет-магазин Missaqua располагает шоу-румом в Москве по адресу Варшавское шоссе, 125. Здесь можно подробно рассмотреть своими глазами самые популярные позиции каталога, убедиться в качестве и удобстве сантехники.

*На правах рекламы

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...