ср, 20 марта, 18:38
+2°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Торговый дом «Перекресток» в Балашихе оштрафовали за нарушения

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 4 июл. Россельхознадзор наложил крупный штраф на АО «Торговый дом «Перекресток» в подмосковной Балашихе за неисполнение предписания в области ветеринарно-санитарных требований, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Ранее внеплановая проверка предприятия выявила частичное невыполнение в срок предписания управления в части установления температурного режима в помещении по измельчению мяса (температурный режим в 12 градусов). На момент проведения проверки температура в помещении составила 19 градусов. Кроме того, на дисплее сплит-системы, установленной в помещении, была указана температура в 16 градусов.

«По факту неисполнения предписания в отношении АО «Торговый дом «Перекресток» управлением был составлен протокол об административном правонарушении по части 15 статьи 19.5 КоАП РФ. Суд привлек АО к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 300 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость