вс, 22 июля, 06:08
+18°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Выпускники из Балашихи о мечтах: стать геймдизайнером и уехать в Севастополь

В Балашихе в 2018 году школу оканчивают 1943 одиннадцатиклассника, на этой неделе для них пройдет выпускной бал. Выпускники рассказали «РИАМО в Балашихе», о чем они мечтают и каким видят свое будущее.

Андрей Летов из Jatamansi: «Устали от бешеного ритма жизни? Слушайте ханг»>>

Илья Гераскин, Белоусовская школа:

©  из личного архива

Сдавать экзамены было относительно легко, я получил хорошие результаты и собираюсь поступать на факультет политологии или дипломатии. Подавать документы буду в разные вузы, в приоритете МГУ, МГИМО, ВШЭ, РАНХиГС. Хочу стать настоящим гражданином своего государства и отстаивать интересы России в сфере международных отношений.

Робототехник Дмитрий Мелькин про бои роботов, изобретения и бронтозавра>>

Даша Крюкова, школа № 7:

©  из личного архива

Уже с 10 класса я начала думать о том, куда хочу поступить. После долгих раздумий я решила податься в сферу дизайна в области компьютерных игр, так как это наиболее привлекательно для меня. Выбрала направление «Геймдизайн» в Высшей школе экономики. Честно говоря, будущее для меня окутано туманом, потому что осознание того, что я больше никогда не сяду за школьную парту, еще не пришло. Но, наверное, для каждого человека главное в жизни – это семья.

«Я работаю на трех работах»: рассказы трудоголиков из Балашихи>>

Илья Томилин, гимназия № 1:

©  из личного архива

Я хочу получить высшее инженерное образование, планирую подавать документы сразу в несколько вузов: МТУСИ, МЭИ, РГУ НИУ имени Губкина, МАИ. Также хочу получить второе высшее образование в области журналистики. Мечтаю добиться высоких результатов в работе и в своем увлечении – я пишу рассказы и повести, в будущем надеюсь опубликовать их. После окончания вуза планирую работать в Севастополе или за границей.

Жители Балашихи об игромании: «Я ел и засыпал перед монитором»>>

Евгения Федина, гимназия № 11:

©  из личного архива

Я уже работаю оператором-курьером, и после окончания школы продолжу. С поступлением в вуз решу после того, как будут известны все результаты ЕГЭ. В будущем планирую остаться в Балашихе.

Карина Утегенова:

©  из личного архива

Я планирую поступить на факультет коммерции в РЭУ имени Плеханова, а после окончания института начать свое дело, развиваться, получать от работы удовольствие и, конечно, иметь хороший доход. Безусловно, начинать свой бизнес-проект я планирую только в России. Я очень люблю свою страну и считаю, что нужно совершенствовать свое государство, а не бежать туда, где якобы лучше. В Балашихе у меня огромное количество родственников и друзей, я люблю свой город, но в будущем хочу перебраться в Москву.

Иеромонах Фотий: «Батюшки – тоже люди, и неважно, выступают они или нет»>>

Виктория Вакуленко, школа № 3:

©  из личного архива

Я поступаю по целевому направлению от Налоговой инспекции, буду учиться в РАНХиГС или в Финансовом университете при правительстве РФ. Чего я жду от будущей жизни? Успешной учебы в вузе и дальнейшей работы в Налоговой инспекции, где я дослужусь до высокого звания.

Родион Маркосян, школа № 10:

©  из личного архива

Поступать планирую в медицинский университет. От будущего жду, конечно, хорошей работы и должности. К сожалению, в России работа врача перестала цениться, поэтому я хотел бы уехать за границу или хотя бы найти работу в Москве.

Предприниматель из Балашихи: «Если бизнес по правилам, никто не задушит»>>

Иван Бакалым, гимназия № 3:

©  из личного архива

Мне бы хотелось поступить в МАИ, МТУСИ, МГСУ или Политех по направлению, связанному с информатикой. Надеюсь, что поступлю на бюджет. А в будущем хочу стать востребованным работником, чтобы самостоятельно содержать себя и расти по карьерной лестнице. Если говорить о городе, в котором хотел бы жить и работать, то дальше Москвы я не собираюсь уезжать. Здесь много возможностей и открыты все двери.

Опрос по теме

Что вы планируете делать после выпускного?
Поступлю в институт
Пойду в колледж
Буду искать работу
Пойду в армию
Еще не решил(а)

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...