чт, 21 сентября, 09:56
+11°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Более 15 тонн овощей продали на ярмарках «Ценопад» в Балашихе за выходные

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 19 сен. Ярмарки «Ценопад» прошли в минувшие выходные в Одинцове, Королеве, Ногинске и Балашихе, продано более 15 тонн овощей, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

Как отмечается в материале, в министерстве потребительского рынка и услуг Московской области подвели итоги «Ценопадов». В минувшие выходные «Ценопады» прошли сразу в четырех муниципалитетах – Одинцове, Королеве, Ногинске и Балашихе. Участниками ярмарок стали 150 предприятий-производителей и фермерских хозяйств региона. 

«Мониторинг объемов продаж показывает высокую популярность «Ценопадов» среди жителей всех четырех муниципалитетов. В минувшие выходные «Ценопады» посетили более 22 тысяч жителей Подмосковья. Суммарно на ярмарках было продано более 15 тонн овощей, десять тонн картофеля, а также 7,5 тонн свежего мяса, шесть тонн арбузов и почти 9 тысяч штук консервов», - приводятся в сообщении слова главы Минпотребрынка Владимира Посаженникова.

По данным пресс-службы, особой популярностью на «Ценопадах» пользовалась продукция «Подмосковного фермера» в Одинцове (один из фирменных магазинов-подворий – проект, который сегодня активно развивается на территории Московской области). Только на одном торговом месте «Одинцовского Подворья» реализовано по 500 килограммов яблок, свеклы, моркови и лука, 2,5 тонны картофеля и более 300 килограммов фермерского мяса.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...