чт, 20 июля, 17:43
+24°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Информация о массовом подвозе избирателей в Балашихе не подтвердилась

РИАМО - 18 сен. Информация о массовом подвозе избирателей для голосования в поселке совхоза «Астапово» в Луховицком районе и в Балашихе не подтвердилась, сообщила журналистам в воскресенье председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова.  

«Возможно наблюдателей и СМИ пугает вообще наличие избирателей на избирательных участках. Но Избирательной комиссией Московской области и участковыми избирательными комиссиями проделана огромная работа по информированию избирателей о выборах. Как показывает картинка, массового подвоза в Луховицах (то есть в поселке совхоза «Астапово» в Луховицком районе – ред.) нет. Кроме того, поступает аналогичная информация по Балашихе. Я связалась с председателем участковой избирательной комиссии, там также все в порядке, в штатном режиме, массового подвоза избирателей нет», - сказала Коновалова.

В воскресенье в Московской области в рамках единого дня голосования проходят выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму, а также 35 избирательных кампаний в органы местного самоуправления различных уровней. Всего в Подмосковье избирают восемь глав и 116 депутатов.

Актуальное

Другие СМИ

Загрузка...