вт, 22 октября, 19:51
+10°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Освещение на улице Магистральной в Балашихе установят до конца лета

©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) - 25 апр. Освещение, искусственные неровности и дорожные знаки установят на улице Магистральной в микрорайоне Северное Кучино подмосковной Балашихи до конца лета, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа. 

С просьбой провести благоустройство на улице Магистральной к главе Балашихи Сергею Юрову на личном приеме обратились жители микрорайона Северное Кучино Геннадий Шпинев и Ольга Прохорова. Они рассказали, что после того, как на улице Магистральной положили новый асфальт, машины стали ездить с большой скоростью и стало небезопасно переходить дорогу.

В микрорайоне Балашихи установят новое уличное освещение между домами

«У нас в этом году при поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева выделено около 100 миллионов на установку освещения на улицах Балашихи. В 2018 году мы планируем закончить установку освещения, в том числе и на улице Магистральной. Также в летний период там будут установлены искусственные неровности и дорожные знаки», - сказал Юров.

С вопросом по ремонту кровли к главе Балашихи обратилась жительница дома №11/1 по шоссе Энтузиастов Марина Бобинова. Зимой в этом доме произошла протечка, которую устранила управляющая компания.

«В рамках капитального ремонта в доме №11/1 по шоссе Энтузиастов в 2018 году предусмотрена замена внутренних инженерных систем. По лимитам там не была предусмотрена замена кровли. По вашему обращению мы обратились в фонд капитального ремонта. В мае мы проведем обследование, деньги будут выделены подрядчику и работа будет проведена», - сказал Юров.

Он добавил, что к работам по ремонту кровли подрядная организация должна приступить в мае. После окончания отопительного сезона начнутся работы по восстановлению инженерных коммуникаций.

В ходе личного приема Юров рассмотрел также вопросы об улучшении жилищных условий жителей, выделении земельного участка мотоклубу, благоустройстве улицы Орджоникидзе и другие. Всего на прием к главе Балашихи пришли восемь человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...
Загружаем следующую новость