вт, 25 июня, 05:14
+15°C
В Балашихе
Следи за жизнью в городе

Двадцать детей-сирот в Балашихе получат собственные квартиры до конца 2016 года

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (БАЛАШИХА) - 13 сен. Двадцать детей-сирот в подмосковной Балашихе получат собственные квартиры до конца 2016 года, в настоящее время к заселению готовы пять квартир, документы на остальные оформляются, сообщил глава городского округа Евгений Жирков.

«Программа в городе реализуется уже несколько лет. В прошлом году мы предоставили 14 квартир. До конца текущего года обеспечим жильем 20 детей. Жилье уже предоставлено трем сиротам. 12 сентября ключи от квартир получили два человека, в ближайшее время получат еще четверо ребят. В октябре этот процесс завершим», – сказал Жирков.

По его словам, квартиры детям-сиротам по договору специализированного жилого найма предоставляются в новостройках в ЖК «Сакраменто», микрорайоне Центр-2 и жилом массиве «Балашиха-2». Половина квартир приобретена у физических лиц через аукционы, половина – у инвесторов в рамках договорных отношений с администрацией. В настоящее время к заселению готовы пять квартир, на остальные оформляются документы. Во всех квартирах сделан ремонт, подведены необходимые коммуникации.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

Загрузка...
Загружаем следующую новость